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Rezept - Beschreibung
Manchmal muss es beim Grillen einfach schnell gehen und ihr wollt trotzdem nicht auf eine leckere Beilage verzichten. Es muss nicht immer Fleisch oder die Standardbeilagen sein, denn diese gefüllten Pilze erobern jedes Griller-Herz. Die Gegrillte Pilze mit Obazda können alternativ auch im Ofen zubereitet werden. Meist bereiten wir diese schon einige Stunden vorher zu, aber es geht auch einfach kurz vor dem Grillen. Auf den Grillfeiern sind Gegrillte Pilze mit Obazda meist schneller weg als man schauen kann – ob als Snack zwischendurch oder einfach als vegetarische Beilage. – Wir hatten sogar einmal den Fall das der Grillmeister alle Pilze weggesnackt hat keiner am Tisch diese jemals gesehen hat :-).
Die gefüllten Pilze bestehen zu 90 Prozent aus Wasser, selbst beim direkten grillen werden sie nicht sofort verbrennten. Dennoch vertrocknen die Pilze irgendwann – lass sie als nicht zu lange auf dem Grill.
Nehmt am Besten vollgereiften Camembert, dieser schmeckt intensiver und das Vermengen ist etwas leichter
Wenn ihr die Zutatenliste überfliegt werdet ihr schnell merken, dass wir etwas mehr Obazda herstellen, den er dient uns auch noch als Brotaufstrich.
Obatzter bzw. Obazda sind seit dem 26. Juni 2015 in der Liste der geschützten geographischen Angaben. Mehr dazu beim Obazda Gewürz