Gefüllte Zucchini Hackfleisch Rolle

Gefüllte Zucchini Hackfleisch Rolle
Vorbereiten
Zubereiten
Niveau
leicht
Bewertet mit 4.8 von 5, basierend auf 231 Kundenbewertungen
∅ 4.8 bei 231 Bewertungen
Zutaten für 1 Portion
1 Stk. Zucchini
5 Stk. Ei
50 ml Milch
400 g Hackfleisch
1 EL Tomatenmark
1 Packung Streukäse

Zutaten aus unseren Shop

Rezept - Beschreibung

Ein absoluter Geheimtipp wenn es mal wieder schnell gehen muss in der Küche: Dieses Rezept zaubert aus Zucchini, Hackfleisch, Käse und Eiern ein perfektes Hauptgericht. In Form einer herzhaften Rolle überzeugt diese durch Geschmack und Aussehen. Ein abwechslungsreiches und vielfältiges Gericht mit frischen Zutaten und würzigem Fleisch. Diese Low Carb gefüllte Zucchinirolle ist ganz einfach nach zu machen, ihr werdet es lieben.

Zubereitung Gefüllte Zucchini Hackfleisch Rolle

1

Die Zucchini in gleich große Scheiben schneiden und auf einem mit Packpapier belegtem Blech verteilen.

2

Eier und Milch (wer es lieber mag kann auch Pflanzenmilch nehmen) in einer Schüssel verquirlen. Mit Bella Italia Gewürz, Salz, Pfeffer würzen und etwas Reibekäse unterrühren. Masse gleichmäßig über den Zucchinischeiben verteilen.

Blech für 20 Min. bei 180 Grad Umluft in den Ofen geben.

3

Danach das Hackfleisch in einer Pfanne mit Tomatenmark anbraten und mit Hot Mexican Mix würzen.

4

Blech aus dem Ofen nehmen und das Hackfleisch sowie etwas Streukäse gleichmäßig auf dem Ei-Zucchini-Boden verteilen.

Anschließend das Ganze vorsichtig einrollen, mit dem Restkäse bestreuen und noch einmal kurz in den Ofen geben, dass der Käse zu einer goldbraunen Kruste schmilzt.

FERTIG und unglaublich lecker!

Schreibe einen Kommentar

Kostenlose Rezepte

Tolle Angebote & Produktneuheiten
 Leckere Rezeptideen