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Rezept - Beschreibung
Der Herbst steht vor der Tür und wenn es draußen langsam frisch wird ist es Zeit sich in gemütlichen Kochrunden in der eigenen Küche wieder wärmenden Aufläufen zu widmen.
Gibt es etwas besseres als goldbraun glänzender geschmolzener Käse auf einem duftenden ofenfrischen Auflauf? Die Antwort lautet eindeutig: Nein 🙂
Und das Beste an diesen Gerichten, die Zubereitung ist meist sehr simpel und schnell.
Ob mit Fleisch, Fisch oder als vegetarische Variante, eurer Kreativität sind meist keine Grenzen gesetzt. Heute starten wir mit einer orientalischen Variante: Hähnchen Curry Auflauf Tandoori mit Brokkoli.
Lasst es euch schmecken.
Zubereitung Curry Hähnchen Auflauf Tandoori
1
Hähnchenfleisch waschen, trocken tupfen und in schmalen Streifen schneiden. Brokkili klein schneiden und in ein Topf mit Salzwasser kochen lassen
2
Fussili (ich nehmen auch gern die Vollkornvariante) in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten bis diese al dente sind. In ein Sieb abschütten und mit kaltem Wasser kurz abschrecken.
3
Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch unter Wenden ca. 5 Minuten scharf anbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und die Currypaste unterrühren. Köcheln lassen.
Tandoori Gewürz und Creme Fraîche hinzugeben.