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Rezept - Beschreibung
Eine leckere Gemüsepfanne mit Rinderfiletstreifen schmeckt köstlich und ist zudem auch noch gesund. Hier trifft knackiges, buntes Gemüse auf saftiges Fleisch.
Wer statt „Low Carb“ doch Lust auf Kohlenhydrate verspürt, sollte duftenden Basmatireis dazu kombinieren. Mit der leichten Currynote des African Rub bekommt dieses Gericht einen asiatischen Touch.
Schnell, lecker, stressfrei kochen – dieses einfache Gericht kann all das!
Für einen noch intensiveren Geschmack sollte das Rinderfilet zuvor ca. 30 Minuten im Kühlschrank marinieren (mit Sojasauce, Öl, Salz/Pfeffer, Chilli). Aber auch die „schnelle Variante“ überzeugt durch seinen tollen Geschmack.
Zubereitung Low Carb Gemüsepfanne mit Rinderfiletstreifen
1
Rinderfilet abwaschen und mit Küchentüchern trocken tupfen. Anschließend in dünne Streifen schneiden.
2
Wasser zum Kochen bringen und die einzelnen Brokkoliröschen ca. 5 Minuten vorkochen. Das restliche Gemüse waschen und in mundgerechte Stücke zerteilen.
Reis nach Packungsbeilage kochen.
3
In einer Pfanne oder Wok etwas Öl erhitzen und klein den kleingehackten Knoblauch und die Chilischote anbraten. Rinderfiletstreifen hinzugeben und ca. 3 Minuten anbraten.
4
Das geschnittene Gemüse und den vorgekochten Brokkoli mit in die Pfanne geben und alles unter ständigem Rühren köcheln lassen.