
Vorbereiten
Zubereiten
Niveau
Rezept - Beschreibung
Tortellini sind einfach toll und dürfen in keiner Pastaküche fehlen. Irgendwo in der tiefsten nördlichen Provinz rund um Bologna finden die Tortellinis ihren Ursprung und werden bis heute mit etlichen Füllungen angeboten. In Bologna isst man die Tortellini nicht als Auflauf sondern in einer herzhaften Brühe oder mit einer schmackhaften Sahnesoße serviert (nicht ganz kalorienarm).
Für diese Rezeptinterpretation bedienen wir uns einer Tomatensauce mit unseren leckeren Gewürzen Bella Italia & Arrabbiata. Insgesamt ist es ein einfaches Gericht und ihr benötigt nur wenige Zutaten, die sind ruck zuck eingekauft. Dazu ist der Tortellini Auflauf schnell im Ofen und mindestens genauso fix landetet er goldbraun überbacken auf eurem Teller!
Welche Tortellini für den Auflauf?
Hinweis zu den Nudeln: Aktuell haben wir noch keine glutenfreien Tortellini im Angebot, werden dies aber bald ändern.
Ob ihr die Tortellinis lieber mit Fleisch, Veggie oder Spinatfüllung nehmt bleibt euch überlassen. Wichtig ist dass sie frisch sind und euch schmecken!
Ein einfaches, herzhaftes und absolut leckeres Gericht!


Zubereitung Tortellini Auflauf
1
Tomaten waschen, in kleine Würfel schneiden und zur Tomatensauce geben
Bella Italia & Arrabbiata Gewürz hinzugeben
Frischen Basilikumblätter abzupfen, klein hacken und ebenfalls zur Tomatensauce geben
Alles gut vermengen