Spaghetti vongole

Spaghetti Vongole
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Niveau
mittel
Bewertet mit 4.8 von 5, basierend auf 16 Kundenbewertungen
∅ 4.8 bei 16 Bewertungen
Zutaten für 2 Portionen
1 kg Venusmuscheln
200 g Spaghetti
200 gr gehackte Tomaten
3 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer

Zutaten aus unseren Shop

Rezept - Beschreibung

Wer denkt bei Spaghetti vongole nicht sofort an leckeren Wein, Sonne, Italien und laue Sommernächte. Direkt aus dem Meer werden die Venusmuscheln in den Küstenstädten auf die Teller gebracht und frisch serviert.

Zubereitung Spaghetti vongole

1

Venusmuscheln Kochen

Muscheln mit 100ml Wasser in eine Pfanne geben und kochen, bis sie sich öffnen. Flüssigkeit behalten.
Muscheln von der Schale trennen und das Fleisch herausnehmen

2

Knoblauch schälen und in klein Stücke hacken
Eine Pfanne mit Olivenöl erhitzen. Knoblauch in die Pfanne geben und leicht anbraten
Tomaten und Muschel Flüssigkeit in die Pfanne geben und ca. 15 Minuten kochen lassen

3

Die Spaghetti nach Packungsbeschreibung al dente kochen
Die Muscheln in die Soße hinzugeben und ca. 2 Minuten kochen lassen
Die fertige Soße mit der fertigen Spaghetti verrühren und mit Parmesan dekorieren

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