
Vorbereiten
Zubereiten
Niveau
Rezept - Beschreibung
Lust auf einen absoluten italienischen Klassiker? Dieses einfache One Pot Pastagericht gelingt immer und ist simpel in der Zubereitung. Wusstet ihr das? Dank seiner speziellen Form werden diese Nudeln auch „Öhrchen“ genannt. Die gewölbten Seite ist etwas rau, so haftet die Sauce besonders gut an ihnen und sie eignen sich perfekt für unsere fruchtige Tomaten-One Pot Pasta. Dieses apulische Gericht ist herrlich würzig, tomatier und die perfekte Feierabendküche.
Zubereitung Orecchiette mit Tomatensauce – One Pot Pasta
1
Zwiebel und Knoblauch schälen und beides fein hacken.
2
Zwiebeln und Knoblauch, gehackten Tomaten und Pastagewürz Bella Italia, sowie die Orecchiette in einen großen Topf geben.
3
Gemüsebrühe kochen und mit in den Topf schütten.
4
Klein geschnittene Cocktailtomaten und Oliven ebenfalls zur Sauce geben. Unter ständigem Umrühren ca.12-15 Minuten kochen lassen
5
Mit Salz, Pfeffer, Chili und frischem Basilikum abschmecken.
Mit Parmesan oder Fetakäse servieren – guten Appetit.