Knusprige Chicken Nuggets

Chilli Chicken Nuggets Von Tim Mälzer
Vorbereiten
Zubereiten
Niveau
leicht
Bewertet mit 4.1 von 5, basierend auf 15 Kundenbewertungen
∅ 4.1 bei 15 Bewertungen
Zutaten für 1 Portion
500 g Hähnchenbrust
250 ml Buttermilch
200 g Pankobrösel
100 g Paniermehl
3 EL Mehl
Salz und Pfeffer

Zutaten aus unseren Shop

Rezept - Beschreibung

Jeder liebt knusprige Chicken Nuggets, diese leckeren Hähnchenteilchen! Und sie müssen nicht immer vom Fast Food Laden um die Ecke sein. Ruckzuck selbst gemacht und dazu saftig, knusprig, einfach gut!!!
Unsere Chicken Nuggets Rezept ist eine Abwandlung von Tim Mälzers Orginals Rezept.
Dieser Fast Food Klassiker aus Hähnchenbrustfilet und selbstgemachte Panade ist der Hit für Klein und Groß. Dank dieses Rezeptes werdet ihr garantiert nie wieder auf Tiefkühlnuggets oder die gekaufte Variante zurück greifen. Soooo lecker.

Passende Dips zum Knusprige Chicken Nuggets

  • Honig Senf Dip
  • BBQ Dip
  • Zubereitung Knusprige Chicken Nuggets

    1

    Hähnchenbrustfilet in mundgerechte Stücke schneiden und in Buttermilch legen. Im Kühlschrank mind. eine Stunde marinieren lassen, damit die Nuggets später schön saftig werden.

    2

    Für die Panierung Pankobrösel, Paniermehl, Mehl, sowie Chicken Tandoori Gewürz mischen. Zeitgleich in einer tiefen Pfanne ca. 150ml Pflanzenöl erhitzen.

    3

    Fleisch aus der Buttermilch nehmen und in der Panierung wälzen. Die Fleischstücke sollten rundum von Panade bedeckt sein.

    4

    Anschließend im heißen Öl knusprig, goldbraun backen. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Mit Salz und Pfeffer bestreuen und heiß schmecken lassen.

    5

    Perfekt dazu passt unser feuriger BBQ- Tomaten Dip oder der fruchtig süße Honig-Senf-Dip.

    Schreibe einen Kommentar

    Kostenlose Rezepte

    Tolle Angebote & Produktneuheiten
     Leckere Rezeptideen