
Vorbereiten
Zubereiten
Niveau
Rezept - Beschreibung
Heute gibt es ein raffiniertes Rezept: Italienisches Pfannengemüse mit Nudeln. Bella Italia mit mediterranen Gemüse und einer leichten Soße die euch gleich in die Toskana versetzen.
Perfekt als vegane Hauptmahlzeit, es passt aber auch zu Hühnchen oder Fisch.
Guten Pastahunger!
Zubereitung Italienisches Pfannengemüse mit Nudeln
1
Knoblauch schälen, in sehr dünne Scheiben schneiden, Zwiebel schälen und grob würfeln.
Zucchini, Aubergine, Champignons Paprika und Tomaten waschen, evtl. entkernen und ebenfalls in grobe Würfel schneiden.
2
Knoblauch und Zwiebel in 2 EL Olivenöl leicht anschwitzen, dann Zucchini, Aubergine und Paprika dazugeben
Alles bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten weich dünsten.
3
Nach etwa 6 Minuten die Tomaten zufügen. Dabei noch etwas Olivenöl dazugeben, zusammen mit dem Wasser der Tomaten ergibt es einen leichten, feinen Sud.
Mit Bella Italia würzen und gut umrühren. Kapern erst am Ende hinzugeben.