Flammkuchen Birne Ziegenk├Ąse Walnuss

Flammkuchen Birne Ziegenka╠łse Walnuss
Vorbereiten
Zubereiten
Niveau
leicht
Bewertet mit 4.5 von 5, basierend auf 8 Kundenbewertungen
∅ 4.5 bei 8 Bewertungen
Zutaten f├╝r 2 Portionen
300 g Mehl (Type 812 oder 550)
100 ml lauwarmes Wasser
30 ml Oliven├Âl
1 Prise Meersalz
1/2 Becher Cr├Ęme Fra├«che
1 kleine Zwiebel
1 Birne
150 g Ziegenk├Ąse
1 Handvoll Waln├╝sse
2 EL Honig

Zutaten aus unseren Shop

Rezept - Beschreibung

Flammkuchen ist ein absoluter Klassiker und ruckzuck zubereitet. Doch wie w├Ąre es mal mit einer neuen Variante statt immer wieder Speck und Zwiebeln? Heute stellen wir euch eine wunderbare┬áKombination aus herzhaftem Ziegenk├Ąse, fruchtiger Birne und Walnuss vor. Honig verleiht dem Ganzen den gewissen Dieser┬áwunderbar knusprig, d├╝nne Flammkuchen l├Ąsst sich aus den einfachsten Grundzutaten die jeder Haushalt zu bieten hat zubereiten…und beim Rest sind eurer Phantasie keinerlei Grenzen gesetzt.

Zubereitung Flammkuchen Birne Ziegenk├Ąse Walnuss

1

Mehl, Wasser, Oliven├Âl, sowie Rosmarin Ciabatta Gew├╝rz und Prise Salz zu einem glatten Teig verkneten. In Folie wickeln und ca. 30 Minuten kalt stellen.

2

In der Zwischenzeit den Backofen auf 200┬░C Umluft vorheizen. Zwiebeln sch├Ąlen und zerkleinern. Birne halbieren und in d├╝nne Streifen schneiden.

3

Ziegenk├Ąserolle in ca. 0,5cm dicke St├╝cke schneiden. Walnusskerne grob hacken.

4

Wenn der Teig geruht hat, auf einer bemehlten Fl├Ąche zu zwei kleineren oder einem gro├čen Flammkuchen ausrollen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Creme Fraiche auf dem Teig verteilen und einen schmalen Rand lassen.

5

Den Flammkuchen mit Birne, Zwiebeln und Ziegenk├Ąsest├╝cken belegen und zerkleinerten Waln├╝sse gleichm├Ą├čig verteilen.

6

Flammkuchen ca. 10-15 Minuten backen. Kurz vorm Ende der Backzeit mit Honig betr├Ąufeln, das verfeinert den Flammkuchen noch ein wenig.

Lasst euch diese herzhaft s├╝├če Kombination schmecken.

Schreibe einen Kommentar

Kostenlose Rezepte

Tolle Angebote & Produktneuheiten
 Leckere Rezeptideen