Drei Käse Makkaroni Auflauf

Drei Käse Makkaroni
Vorbereiten
Zubereiten
Niveau
leicht
Bewertet mit 4 von 5, basierend auf 20 Kundenbewertungen
∅ 4 bei 20 Bewertungen
Zutaten für 4 Portionen
600 ml Bechamel Sauce
225 g Makkaroni
125 g Cheddar Käse
125 g Red Leicester Käse
60 g Blauschimmelkäse
1 EL Senf
1 Ei
4 Tomaten
Schnittlauch
Salz und Pfeffer

Zutaten aus unseren Shop

Rezept - Beschreibung

Dreimal Käse in den Makkaroni Auflauf? Das kann doch nicht wahr sein – DOCH! Überzeugt euch selbst und kocht das leckere Rezept nach.

Zubereitung Drei Käse Makkaroni Auflauf

1

3 Käsesorten Cheddar

Die perfekte Bechamel-Sauce zubereiten, in eine Schüssel geben und mit Frischhaltefolie abdecken, um eine Hautbildung zu verhindern. Beiseite stellen.
Einen Topf mit gesalzenem Wasser zum Kochen bringen und die Makkaroni 8 – 10 Minuten kochen lassen. Gut abtropfen lassen und in eine feuerfeste Form geben.

2

Das verquirlte Ei, Cheddar, Senf, Schnittlauch, Bella Italia und restlichen Gewürze in die Bechamel-Sauce einrühren und über die Makkaroni gießen, dabei darauf achten, dass sie gut bedeckt sind. Mit einer Schicht Tomatenscheiben belegen.

3

Mit Red Leicester, Blauschimmelkäse und Sonnenblumenkernen bestreuen und auf ein Backblech legen
Im vorgeheizten Backofen, bei 190°C, 25-30 Minuten backen, bis es blubbert und goldbraun ist.
Mit Schnittlauch garnieren und sofort servieren fertig ist der Drei Käse Makkaroni Auflauf?

Kostenlose Rezepte

Tolle Angebote & Produktneuheiten
 Leckere Rezeptideen