
Vorbereiten
Zubereiten
Niveau
Rezept - Beschreibung
Dreimal Käse in den Makkaroni Auflauf? Das kann doch nicht wahr sein – DOCH! Überzeugt euch selbst und kocht das leckere Rezept nach.
Zubereitung Drei Käse Makkaroni Auflauf
1
Die perfekte Bechamel-Sauce zubereiten, in eine Schüssel geben und mit Frischhaltefolie abdecken, um eine Hautbildung zu verhindern. Beiseite stellen.
Einen Topf mit gesalzenem Wasser zum Kochen bringen und die Makkaroni 8 – 10 Minuten kochen lassen. Gut abtropfen lassen und in eine feuerfeste Form geben.
2
Das verquirlte Ei, Cheddar, Senf, Schnittlauch, Bella Italia und restlichen Gewürze in die Bechamel-Sauce einrühren und über die Makkaroni gießen, dabei darauf achten, dass sie gut bedeckt sind. Mit einer Schicht Tomatenscheiben belegen.